sains.aktuaria@itera.ac.id

Dosen Sains Aktuaria Lolos Seleksi Program Magang Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi

Published by aktuaria on

Dosen Sains Aktuaria ITERA berhasil lolos dalam seleksi Program Magang Dosen 2019 dan mewakili ITERA dalam program tersebut. Dosen Sains Aktuaria atas nama Radot MH Siahaan, S.Si., M.Si berhasil lolos dan akan berangkat ke Universitas Gadjah Mada untuk menyelesaikan program tersebut dalam rentang waktu Agustus s.d November 2019.

Pada program magang tersebut, telah lolos sebanyak 60 (enam puluh) dosen dan 6 (enam) dosen sebagai cadangan. Dari ke 60 dosen tersebut, salah satunya adalah dari Sains Aktuaria ITERA. Menurut Radot MH Siahaan, program ini diharapkan dapat menjadi sarana pembelajaran mengenai sistem akademik maupun manajemen institusi seperti manajemen mutu dan lainnya.

Agenda terdekat dari rangkaian program magang tersebut adalah pembekalan yang rencananya akan dilaksanakan pada 5 – 6 Agustus 2019 dan dilaksanakan di Hotel Aston Imperial, Bekasi, Jawa Barat.

Categories: ProdiUncategorized